Verpflegung

1. Leistungen Küche  

Zubereitung der Mahlzeiten in der von der Einrichtung betriebenen Küche

2. Speisenumfang

  1. Frühstück
  2. Mittagessen
  3. Abendessen
  4. zwei Zwischenmahlzeiten
    (dabei wird zum Nachmittagskaffee Gebäck oder Kuchen gereicht)
  5. Diätkost nach ärztlicher Verordnung

3. Getränkeumfang

  1. Säfte (gemäß Festlegung des Hauses)
  2. Mineralwasser
  3. Kaffee und Tee
  4. Alle Getränke in ausreichendem Umfang
    auch außerhalb der Mahlzeiten

4. Mahlzeitenservice

  1. Service der Mahlzeiten im Speiseraum
  2. Begleitung zu den Mahlzeiten sofern erforderlich
  3. Bei medizinischer Notwendigkeit, sowie auf Wunsch der Bewohner werden die Mahlzeiten auf dem Zimmer serviert.

 

___________________________________________________________________________________________________
© 2004 - Layout and Design by SPM Werbestudio